Уланов: Трушков вытащил «Спартак» в матче КХЛ с «Нефтехимиком»

Вратарь московского хоккейного клуба «Спартак» Александр Трушков здорово себя проявил в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижнекамским «Нефтехимиком» и помог команде одержать победу, заявил тренер «красно-белых» Игорь Уланов.

Встреча, состоявшаяся в среду в Москве, завершилась победой «Спартака» в серии буллитов со счетом 3:2. Трушков в серии буллитов дважды отразил броски, из четырех попыток игроки «Нефтехимика» не реализовали ни одной.

«Первые минут десять мы играли уверенно, это, наверное, расслабило команду, начались потери шайбы, непонятные передачи через центр. Прекрасно понимали, что «Нефтехимик» хорошо играет на контратаках, это скоростная команда. Вратарь Александр Трушков «вытащил» нас, оставил в игре. По статистике игра была равной, голевые моменты были у обеих команд. Игра шла до ошибки, у нас сработало большинство, забросили две шайбы», — сказал Уланов журналистам.

«Шансы всегда есть, Юлиуса Гудачека мы брали на роль первого голкипера. Он не стоял на льду неделю, как вернется, будем решать. У нас есть еще надежный Никита Беспалов. Трушков — один из кандидатов на следующую игру», — добавил тренер.

Источник: http://ria.ru/20190109/1549161192.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *